ナッツ・ハード~♪
2010年 03月 21日
ayaさんに教えた頂いた とても香ばしいお食事パン~ナッツ・ハード~♪
もちろんワインのお供に最高です!!
今夜はグルメな伯父さまが我が家で夕食を・・・とのことなので このナッツ・ハードと
昨夜も焼いた~クリームチーズ&クランベリーのバトン~もお出しすることに。
もちろん大好評で(^^ゞ 嫁、頑張りましたっ!!
・・・
パテ・ド・カンパーニュを以前、お友達ランチに作ったのですが アレ??という出来だったので。。。。(^^ゞ
只今、ストウブのテリーヌ型を注文中!
再度、頑張ってみますね♪
by ikuko-works
| 2010-03-21 22:46
| 手作りパン